快訊

敖犬單飛出擊「加大」這個部位! 揮別官司低潮哥唱〈I’m the best〉

敖犬揮別與舊東家官司陰霾,宣告加盟新東家樂華娛樂,出道11年的他正式單飛出輯,公司為他砸下2500萬打造新專輯《RANSFORM*變》,他晉升總監製,從企劃、收歌、造型到宣傳都全程參與,更推掉2部戲千萬片酬,創作新歌〈I’m the best〉傳達蟄伏三年低潮,他信心說:「感覺自己很像新人,挑戰了許多不可能的任務,也希望大家藉由這個作品,如同專輯名稱一樣,看到我重新出發後的轉變。」

1321509944593_.pic_hd.jpg

MV以「變」為主題,敖犬大換7套造型,更嘗試變髮圖強,嘗試龐克頭、黑人辮子頭讓粉絲驚艷,他笑說:「這真的是頭一遭!我以前髮型總是一成不變,弄好頭髮就不想髮型師再碰;這次真的豁出去,讓我發覺自己的頭髮不同可能。」就連招牌大耳朵也特別「加大」,象徵他會虛心接受各方批評輿論,他透露曾排斥,「其實是不喜歡我的大耳朵,甚至還異想天開想去醫院做手術把耳朵變小!後來久而久之就習慣了」。

WechatIMG114.jpg

他對DJ有濃厚興趣,花了一年去鑽研、砸了幾十萬買設備,還以DJ「OWODOG」為名到夜店去演出,他自嘲菜鳥DJ:「到現場打碟感受氣氛,是一種享受!竟然還有機會到北中南的夜店打碟,而且還跑了六場!聽到現場熱烈反應,滿有成就感的!」新專輯融合所學,將以HipHop與EDM曲風為主軸。

WechatIMG113.jpg

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: