快訊

中性瑪莉亞心藏小女人 許願談場「海歸」之戀

瑪莉亞從《歡樂智多星》的助理主持人出道,她敢講又有笑果的風格,近期在談話性節目曝光度頗高。她6日上《命運好好玩》大談節目「女漢子」主題,不過她並不認為自己是女漢子,還自豪「在男性市場擁有一片天」。她說,雖然常以中性造型示人,也能自己完成能力範圍內的事,她只是不願當事事要人幫的「綠茶婊」,「跟我很熟的人都知道,我內心也是有小女人和女生的小心思的。」一旁的經紀人表示認同,還透露平常只有在她機車拋錨這等難處理的狀況,才會被請去幫忙。

不過經紀人也爆料,曾在睡夢中被瑪莉亞一通電話吵醒,叫去買隱形眼鏡、衛生棉等小東西,讓瑪莉亞當場忙著澄清,是因為急需又走不開才出此下策,笑翻眾人。

23031377_1484708948313114_6019203770376374003_n

瑪莉亞(中間短髮者)和女團IVI

說到感情世界,她表示自己是男性朋友口中「很好親近的人」,但都沒能升級到戀人階段,她分析:「男生好像比較喜歡女生有神秘感,我在那方面比較少。」而在《歡樂智多星》時期,胡瓜也有發覺她面對男偶像時的「肉食女」特質,常替她「作球」謀福利。

10922598_699983693452314_2140172138130937003_n

瑪莉亞(左)與胡瓜(2015年)

另外她還自爆,以前曾有男鄰居向她示好,幫忙買東西、跑腿樣樣來;直到正妹好友跟她一起出現,她才感覺到男鄰居「風向變了」,讓她好氣又好笑。現在的她正和好姊妹蔡允潔夏宇童學習當個時尚女人,加上生活圈內的男生都已對她形象定型,她開玩笑說未來目標是收集「海歸」男子當對象。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: