快訊

【活動】《失速夜狂奔》銀行搶劫犯獄中救弟危機四伏

【活動辦法】

1. 在「中時娛樂」臉書專頁
成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲
在 中時娛樂粉絲頁活動貼文 下方留言標記3位好友,並分享活動貼文(設定公開)。
例如:「中時小編 呼叫@朋友1、@朋友2、@朋友3一起支援!」

 2. 在「我的中時娛樂」(My-CTE.com)網站:
點擊活動網址到「我的中時娛樂」網站的活動頁
在活動頁文章下方的「發表迴響」區,以「臉書帳號」登入(請使用電腦操作)
在發表迴響寫下最「創意」的對白!

3.劇照在這邊:
例如:你剛跑完color run嗎?

02

【注意事項】
※活動日期:11月7日(二)~11月16日 (四) 中午12:00截止。
※得獎公布:將於11月16日下午在 中時娛樂 臉書專頁公布(請鎖定中時娛樂FB動態唷)
※獎品項目:得獎者 每人可獲得《失速夜狂奔》特映會門票兩張共20
※特映會時間地點:11月21日(二) 21:00 台北長春國賓影城。
※領獎方式:公布得獎名單後,得獎者需於11月16日晚間10點前,將您的【姓名、電話】私訊「中時娛樂」臉書小編,並於11月17日~11月19日 (領取時間中午12點至晚上9點 )持身分證到中國時報向B3編政組親自領取(台北市萬華區艋舺大道303號),逾期回覆視同放棄,無候補。

【活動規範】

  1. 每人每一臉書帳號僅限參加一次,重複參加獲獎者,主辦單位將視為棄權。
  2. 一人限領取一個獎項,得獎者不得為他人之代領人,恕不得重覆領獎。
  3. 依電影公司實際贈送票券為主,恕不指定座位及其他條件。
  4. 得獎人為隨機抽選,獎品視當期活動狀況為主,不得要求主辦單位更換其他獎品。
  5. 公布得獎人名單後,回覆的臉書帳號名稱不同即視為不同得獎者。
  6. 得獎名單公布後,須在期限內將個人資料私訊中時娛樂fb小編,逾期回覆視為棄權,無候補名單。
  7. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。
  8. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
  9. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: