快訊

Rain笑咪咪抵台跟團當旅人 啖海鮮嗑香腸

(圖片來源:kstyle/OSEN)

韓國歌手Rain 6日與韓國JTBC實境綜藝節目《團結才能火》團隊訪台進行拍攝工作。上個月25日剛當上爸爸的他,早上約11點抵達桃園機場,滿臉笑容地與其他藝人們一邊談笑走出機場,受到粉絲及媒體的包圍。

6日清晨一早天尚未亮,媒體便拍攝到在仁川機場時穿著大衣的Rain,並讚他「在機場仍然閃耀星光」,他們搭乘大韓航空KE691班機,比表定的11點提早到達,由於是沒有工作人員的陪伴的節目,他得自己拉著行李,但還是非常親民,甚至一邊移動一邊主動跟粉絲握手。他說「很高興能來到台灣,很久沒有來了。」當爸後又忙著準備個人最新專輯,滿滿行程中仍參加節目來台旅遊。

VCG111132952025

(圖片來源:CFP)

《團結才能火》讓藝人在沒有工作人員的陪伴下一同跟團赴國外旅行,這次Rain一行人在台展開三天兩夜的旅程,這趟寶島行停留3天2夜。6日中午Rain和一般遊客在海鮮餐廳享用鮮蝦大餐後,第一站為野柳地質公園,一行人人手高舉一支自拍棒,乍看之下以為是進香團。Rain在女王頭前比出「大愛心」,完全進入觀光客模式。認出他的遊客們感到十分驚訝,紛紛拿出相機拍照,Rain也親切地跟他們揮手。

傍晚一行人到了九份,Rain吃了在地美食,包圍他的遊客不斷湧入,不過他仍顯得一派從容,似乎非常享受九份的氣氛。節目團隊7日預定到花蓮,晚間飆回台北逛士林夜市、8日到宜蘭清水地熱公園、金瓜石、十份等地遊覽,傍晚搭乘大韓航空KE694班機返回韓國。

《團結才能火》是韓國JTBC的綜藝節目,由鄭亨敦、金成柱、安貞桓、金勇萬主持。(圖片來源:wikipedia)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: