快訊

LuLu爽扮公主 講冷笑話形象秒破滅

黃路梓茵(LuLu)日前推出首張個人專輯《美小鴨》,最新MV〈賴床公主〉今天首播,LuLu笑說這首歌完全在寫她自己,「本身就是一個賴床公主,不喜歡起床,人生應該能睡就睡,把握良宵!」現實生活中她也像歌詞描述的一樣,設定鬧鐘每5分鐘就要響一次。

 

拍片現場打造一個公主屋,讓LuLu看了超開心,在裡面演公主的她更是圓了自己的公主夢,她更打趣自稱:「我本身就是個公主啊!」由於她平常工作滿檔、很久沒好好賴床,這回更可以把握機會,躺在夢幻床上名正言順的賴床,讓她直呼:「夢幻工作日!」也不忘抱著美小鴨玩偶入鏡。LuLu雖然演浪漫公主,但仍不忘天生的搞笑魂,在現場講冷笑話:「去年的EP我有『蜜』大腿但大腿沒有回我,今年的專輯我『賴』床但床沒有回我喔!」

LuLu也宣布將在12月24日平安夜舉辦「星星棉花糖 LuLu聖誕交換禮物音樂會」,原來他過去視許哲珮為偶像,每年平安夜幾乎都會去參加許哲珮舉辦的活動,但今年許升格人母停辦,於是LuLu決定像每年聖誕夜坐在台下看偶像一樣,跟歌迷們相約一起唱唱歌、交換禮物,而且約在同地方向偶像致敬。門票11月8日下開賣,詳洽KKTIX及全台全家便利商店全面啟售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: