快訊

JR紀言愷32歲生日超有意義!揪粉絲育幼院辦趴

JR紀言愷另類過生日,到育幼院陪院童度過歡樂一下午。(天晴音樂)

JR紀言愷用愛慶祝32歲生日,他5日帶著20位捐善款的鐵粉前往忠義育幼院辦生日趴,和院童們一起畫畫、玩遊戲,帶給他們一個充滿歡笑的下午,最後也一起切蛋糕。由於JR和阿喜已連續兩年為忠義基金會的蒲公英計畫擔任代言人,同時演唱公益主題曲〈你的擁抱〉,也曾探訪過忠義育幼院,因此算是老朋友的探訪,格外親切。

JR紀言愷另類過生日,到育幼院陪院童度過歡樂一下午。(天晴音樂)

JR主演的兩部電影《樂獄男孩》、《紅樓夢》最近陸續曝光,主演的三立華劇《真情之家》剛上檔,日前收視最高點落在他英雄救美,打退小流氓,拉著富家千金黃甄霓奔逃的帥氣畫面,讓他重返戲劇之路開始逐步順遂,最讓他開心的是「終於可以讓媽媽知道自己在做什麼了」。

他說,自從堅持回歸戲劇、沒有主持節目後,一向是他忠實觀眾的媽媽都不知道兒子在做什麼,因為剛回到戲劇圈接演周播又非要角的偶像劇,出現機會不多,媽媽很不習慣電視上找不到兒子的演出,經常抱怨「怎麼都看不到你啊」,《真情之家》上檔後,媽媽終於又可以每天看到他,終於讓媽媽有點事情可以做,可以追劇。

過去兩年生日他都舉辦慶生演唱會和歌迷粉絲共度,今年因為忙於華劇拍攝,完全分身乏術,但又不想讓死忠粉絲失望,特地向經紀公司提出,希望可以邀請粉絲團幹部們一起做一件有意義的事情共度,因此生日當天,他和20位粉絲前往自己代言的忠義育幼院辦趴踢,和院童們共度一個下午。

今年生日,他送給自己的禮物是接受一項全新挑戰,經考慮許久,他終於答應演出即將在明年一月上演的音樂劇《偷心情歌》。他說,雖然自己喜歡唱歌、跳舞、也喜歡演戲,但是第一次接到將三項才藝融合一體的音樂劇邀約,他還是考慮了一個月才決定接演,算是給自己的大挑戰。

這部由寬宏藝術製作的新創音樂劇《偷心情歌》即將在2018年1月27、28兩天在國父紀念館連演兩場,除了是對JR的歌舞能力和演技的挑戰之外,更因為導演告訴JR「我設定你的角色就像是《夜訪吸血鬼》裡面的布萊德彼特&湯姆克魯斯的俊美形象」,JR聽了才放心首肯演出。其他演員還有林凡、陳勢安、李宣榕、有感覺樂團以及專業的舞台劇演員。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: