快訊

黃子佼搬新家竟夢見吳奇隆 曝更衣間比客廳大原因令人鼻酸

黃子佼6日出席人間衛視《創藝多腦河》,慶功500集記者會,他表示出道近30年來,首次主持節目超過500集,「真的破紀錄了!」,該節目也曾入圍金鐘,但今年金鐘已沒教育文化節目主持人獎,他感嘆:「節目要報名還真不知道要報什麼獎項。」不過他坦言過去主持許多節目擁高收視率,卻也只維持1、2年,「我很羨慕心湄姊,像《女人我最大》已經15年,同一個團隊一起合作這麼久,感覺真的很棒」。

此外,他透露前2天剛搬進新家豪宅,忙著搬家,連續4天睡不到4小時,有空就會立刻整理,但東西實在太多,請貨車來搬了15趟,但也還是沒有搬完。因為他的衣服實在太多,光是蝴蝶結就一整箱,透露新家的更衣間比客廳還大,「這說來感慨,以前我有一段時間,造型師要幫我借衣服都借不到,一氣之下我就自己買,也算是對自己的一種投資」。

6950608919045

他自曝入住第一天竟夢到吳奇隆,笑說:「我們久沒聯絡,竟然夢到吳奇隆,應該是有什麼事要找我。」提及最近舊家大樓停車場在大整修,舊家沒考慮要賣出還是得花錢,付了10幾萬元,無奈直說:「問題是我已搬走了,下個月整修好是給鬼用喔?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: