快訊

陳慕、楊梓鑫參演 高帥美入住火火《奇幻民宿》

《奇幻民宿》演員,左起楊梓鑫、陳慕、李靜儀、李聰、陳漢娜、徐文潔。(上丰娛樂提供)

由新銳導演火火執導的奇幻愛情喜劇電影《奇幻民宿》今日發佈「呼叫老闆娘」版宣傳片,公佈楊梓鑫、陳慕、徐文潔和陳漢娜將參演電影。首次觸電的楊梓鑫和陳慕將會在電影中飾演一對旅行的好朋友,從片方釋出的宣傳短片來看,兩人之間似乎還有著難以言說的隱秘,讓人不禁想知道他們在電影中微妙的關係,而在拍攝過程中兩人又會擦出怎樣的火花。

楊梓鑫因參加2017年《快樂男聲》而進入大眾視野,並成功加入羅志祥戰隊闖進全國八強,帥氣的外表和不俗的唱功讓他贏得了不少觀眾的喜愛。楊梓鑫目前已簽約成為羅志祥旗下藝人,而此次出演電影《奇幻民宿》也是他首次接觸電影拍攝,作為一個電影新人,楊梓鑫也表示自己「既期待又緊張」、「會好好向前輩演員學習」。

《奇幻民宿》演員陳慕(左)與楊梓鑫。(上丰娛樂提供)

相較于楊梓鑫,飾演阿安的陳慕大家比較熟悉,他曾在臺灣人氣綜藝節目《康熙來了》和《大學生了沒》中均有精彩表現,2015年主演都市喜劇《小主起來嗨》也受到了廣泛關注,這一次出演《奇幻民宿》讓人十分期待他的表現。楊梓鑫和陳慕在電影中飾演一對好友。

曾在《殺破狼·貪狼》中有著精彩表現的陳漢娜和樂壇新人徐文潔這次也會在電影中飾演關鍵角色,陳漢娜表示「劇本非常有意思,我很喜歡」,而徐文潔則認為出演這部電影「應該會是很特別的經歷」。這次她們也同樣在宣傳片中現身,角色身份目前尚未明確,而她們與楊梓鑫和陳慕飾演的阿晴、阿安的關係也同樣留有懸念。

《奇幻民宿》宣傳片主打「怪物」概念,前兩版宣傳短片中均現身的神秘男女繼續出現,也引出了民宿又一傳聞:只有真愛才能入住。畫面在阿晴阿安的驚呼「老闆娘有怪物」中結束,字幕出現「民宿有怪物,小心愛上他」。除「怪物」之外,短片還首次提到了「老闆娘」,但只聞其名未見其人,讓人不禁好奇老闆娘的身份、以及在她影片中的作用。

2

《奇幻民宿》演員陳慕(左)與楊梓鑫。(上丰娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: