快訊

陳奕迅倫敦四度開唱吸4000粉 熟到像回家

陳奕迅4日於倫敦舉辦「Eason says C’mon in~ Tour」演唱會,也是他四度在倫敦開唱,這回選在2012倫敦奧運比賽場館「銅箱館」演出,吸引4000多名歌迷到場欣賞。

E1.jpg

一開場陳奕迅用快歌〈收心操〉掀起全場氣氛,再演繹了唯美動人的〈誰來剪月光〉,聽得歌迷們如痴如醉;由於已是第四度在倫敦開唱,他打趣笑說這次來演出,就好像回到家的感覺,隨後又邀請大家隨著〈Let It Out〉好好釋放。除了新專輯的歌曲,他也不忘獻唱幾首經典老歌,漸漸將全場帶入高潮,向來搞怪的他,也和台下粉絲頻繁互動,讓歌迷頻頻笑翻,最後再以新歌〈放〉與〈海膽〉的輕快明朗曲風,讓全場的熱情推到最高點。

E5.jpg

記者會上,陳奕迅提到,非常幸運能再次到倫敦帶給大家一場只有他,樂隊還有歌迷的聚會,享受音樂。被問到對於這次場館有什麼不同感受,陳奕迅表示,希望通過近距離的交流,給大家展示自己最真實的一面,一起唱唱歌,聊聊家常,更鼓勵大家「Just having a laugh!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: