快訊

阿妹動員200臨演拍MV 封街4小時啖拉麵充飢

阿妹將於12月推出新專輯。(美麗佳人提供/資料照)

張惠妹(阿妹)近期為12月即將推出的新專輯忙拍宣傳照及MV,6日凌晨,她隨工作人員前往台北市仁愛路,為第二支新歌MV取景,為顧及用路人權利,劇組早在3個多月前申請封街,今凌晨1點趕拍至5點殺青,還動員200位臨時演員場面浩大;她的經紀人陳鎮川透露,MV共花二天、耗時40小時順利完工,封街趕拍時,阿妹還趁臨演取景空檔,衝去吃了碗一蘭拉麵再趕回現場。

IMG-20171106-WA0007

阿妹今凌晨封街拍MV。(翻攝臉書)

IMG-20171106-WA0009

為避免影響拍攝,封街拍MV相當保密。(翻攝臉書)

由於封街申請僅批准4小時,拍攝時間很趕,現場所有人都繃緊神經,唯獨經驗豐富的阿妹老神在在,收工後還在IG分享殺青喜悅,以電音舞曲表達內心興奮,向粉絲道早安;陳鎮川表示,其實阿妹從新專輯完成、確定發行時間後,就非常期待讓歌迷聽到新歌,心情及精神狀態維持得非常好,透露這支MV預計12月初曝光。

這張籌備長達兩年、中間一度 「砍掉重練」的新專輯,製作期間與阿妹烏托邦巡演檔期重疊,如何在錄音與演唱會間掌控情緒,阿妹自有一套SOP,「唱完演唱會後,第二天就要開始拉回來,怎麼拉?就是去做你可以獨立安靜完成的事」,坦言如果不從零開始,會影響自己下一場表演。

12

阿妹將於12月推出新專輯。(美麗佳人提供/資料照)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: