快訊

莊凱勛曝蜜月最後一站去西班牙看輔導級毛片 直呼「有點忙!」

莊凱勛主演公視新創電影《伊菲基妮亞之夜》,他笑稱與導演文二北投愈喝愈能溝通,還透露,選在蜜月最後一站西班牙,拜訪一位老朋友,也一起看看共同創作的新作品。他說,拜訪當日正好是文二北投的家庭日。因為該片是輔導級的,要看毛片的時候,導演先請女生將小孩帶到另一個房間玩,男生先看,看完後再換手,換女生看,「那種感覺有點忙,也很奇特」。

他透露,接演比較親密的戲,不需要特別跟老婆報備,因為她幾乎都會知道。一方面是老婆尊重他的演員專業,另一方面是老婆常常會幫他對詞,所以很多時候都能清楚知道他工作上的事。此外,他認為《伊菲基妮亞之夜》不同於過往演出的作品,「因果及宗教性很強,探討男性跟女性之間的切入點跟東方人相當不一樣,很奇幻」,直言:「這齣劇精神層面的尺度比身體上的尺度更恐怖!」

- 公視新創電影_短片_伊菲基妮亞之夜_左莊凱勛 右文二北投

男人背著懷孕的太太出軌,最後究竟要選擇繼續享樂還是回家,這個過程當中人性的掙扎很恐怖!尤其戲裡面到馬來西亞去的時候,突顯了很多像是3P,被恐怖的奇花異果環繞,感覺好像「十八層地獄的一日遊」,那種心理壓力與道德底線到底到哪裡,讓他覺得恐怖。公視新創電影六部短片,將自11月12日起,連續兩個週日晚上十點至十一點半於公視頻道播出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: