快訊

木村佳乃上節目絕不玩「絲襪相撲」

(圖片來源:marunews)

有些日本女演員們為保持形象,常有堅持拒絕的事項,令工作人員感到「龜毛」。像是Non(能年玲奈)絕不演吻戲、前AKB48的島崎遥香絕不再穿泳裝、原本是偶像團體成員的橋本環奈改當演員後則堅持不再被稱為「偶像」。

資深演員木村佳乃則在節目中自白,上綜藝節目任何遊戲她都可以配合,但只有一項遊戲絕對會拒絕,就是兩人把絲襪套在頭上用頭互拉扯、看誰先扯下對方的「絲襪相撲」,她認為這個讓人整個臉變形的遊戲可能會徹底擊垮形象,影響到未來的工作。

maxresdefault (13)

「絲襪相撲」在日本是非常盛行的遊戲。(圖片來源:Youtube)

日媒說,雖然不玩「絲襪相撲」,但她既然說了「上綜藝節目任何遊戲都可以配合」,顯示她沒有一些女演員們慣有的高姿態,想必接下來會吸引各綜藝節目製作人的興趣,邀她上節目玩遊戲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: