快訊

新《流星花園》F4曝光!高顏值大長腿獲大S、仔仔認證

新F4。

偶像劇教母柴智屏今年4月宣布啟動新版電視劇《流星花園》拍攝計畫,新版F4究竟長什麼樣子一直是外界好奇話題。6日謎底終於正式公佈,新版《流星花園》中的F4將由官鴻、王鶴棣、梁靖康、吳希澤共同擔綱演出。才剛宣布成為新F4的四人還登上《時尚芭莎》(Harper’s Bazaar)封面,據了解,這四位演員平均年齡21歲、平均身高185公分,是日本漫畫原著《花樣男子》三大經典版(台、日、韓)劇集中,平均年齡最小、平均身高最高的F4組合。

新F4的四人登上《時尚芭莎》(Harper’s Bazaar)

今天公佈的四位男主角:官鴻,22歲,來自臺北;王鶴棣,19歲,來自成都;梁靖康,23歲,來自廣州;吳希澤,21歲,來自深圳。四人平均年齡21歲,平均身高185公分。這是原著《花樣男子》三大經典版電視劇集(2001台灣版《流星花園》以及2005日本版《花樣男子》、2009韓國版《花樣男子》)中,平均年齡最小、平均身高最高的F4組合。製作公司透露,儘管這四位演員並非科班出身,但青春無敵的氣質、活潑的個性,讓製作人柴智屏初見本人就被深深打動,覺得「就是他了」。

不過,到底這四位男演員分別演出新《流星花園》F4中的哪一個角色,製作公司表示,答案將在11月9日新《流星花園》首次發佈會上揭曉。

第一代「杉菜」大S也誇新F4「條件真的很棒」,至於是否將參與新版《流星花園》 演出?她語帶保留地回應:「內容會有很多彩蛋,我就不多說啦!」剛抵達廣州宣傳電影《天生不對》的周渝民(仔仔),看到新F4照片後也回應:「好美呀!」

新《流星花園》的四位男主角近期不僅要接受表演、臺詞、肢體語言等專業戲劇課程的培訓,還在製作人柴智屏的帶領下,和導演、編劇們一起圍讀劇本,力求不負廣大的觀眾尤其是忠實《流星花園》粉絲們的期待。與此同時,製作公司也歡迎廣大網友發表意見,到底誰來演出率真純情的道明寺,誰是憂鬱純淨的花澤類,誰是熱情瀟灑的美作,而誰又來演繹成熟俊雅的西門。

新《流星花園》在今年6月開始全球啟動選角計畫。選角團隊們走遍了台北、香港、新加坡、洛杉磯及中國大陸一線城市的大學,尋覓男主角人選。劇組光是透過網路收到的演員自薦簡歷就超過3萬份,還數度將官方電子郵箱塞爆。報名者不僅來自各大學、經紀公司,還有不少海外大學生及華僑人士相繼投遞。

F4

除了獲得製作人青睞外,這四位新人同樣打動了《時尚芭莎》雜誌,受邀拍攝封面照。在這組封面照中,新F4重返幼稚園,棒針毛衣、毛呢校服,運動裝、牛仔褲,時而溫暖明亮,時而桀驁冷峻,時而稚氣頑皮,時而文藝復古,首度展現演藝新鮮人的多面性。新《流星花園》F4登上國際雜誌封面,柴智屏希望可以藉由這股優質新生力量,助力更多優質影視作品走向世界,並鼓勵更多的年輕人勇敢表達、追尋夢想。

2001年由柴智屏製作的《流星花園》的播出,不僅是幾代觀眾的共同記憶,更帶動電視劇製作在新世紀針對年輕觀眾市場的銳意開拓。這部劇不僅在亞洲各國引發轟動效應,更一度帶動美國電視業的《流星花園》熱潮。新《流星花園》計畫於2018年暑期與觀眾見面。

圖/北京萌樣影視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: