快訊

徐若瑄曾不知生活是什麼 為兒逛菜市場0包袱!

徐若瑄暢談當媽的第二人生。(Beauty美人圈)

性感辣媽徐若瑄登上《Beauty大美人》11月封面,有「鋼鐵V」與「V哥」封號的她在專訪中暢談成為媽媽後的第二人生,或許在自己的成長過程中沒有經歷過真正的童年,所以當有了兒子「V寶」Dalton,特別珍惜與孩子成長的過程,她說:「陪伴兒子長大的過程,讓我重新經歷一次童年,重新體驗生活」。

徐若瑄常分享兒子的成長過程。(取材臉書)

她表示,因為太小就生活在舞台上,加上假日人多的地方也不方便去,以前真的不知道生活是什麼,但現在為了小孩到處去,連到菜市場買菜也沒包袱,「像是公雞有什麼好看的,但帶小孩去看雞,就得自己先覺得雞很重要,和小孩一起興奮的叫咕咕咕,就好像重新經歷錯過的童年一樣」,她覺得孩子帶給自己太多美好。「當一種責任感是帶著甜蜜的,再辛苦我也樂在其中」!

171008 BEAUTY VIVI_0187_1024 拷貝

徐若瑄當媽依舊美麗性感。(Beauty美人圈)

徐若瑄說,跟Dalton溝通不會硬來,反而會給他自主權,把他當大人一樣溝通,但她也很重視小孩的生活規律,絕不上演「你跑我餵」、「你玩玩具我收」的家庭小劇場。此外,她也從小就灌輸Dalton「有工作,才能帶來期望的好生活」,她說:「就像我覺得女人不用變成全職媽媽,妳要讓孩子知道生活不容易,人是要工作的。我從他很小就常跟他說媽媽去賺錢囉!賺錢你才有ㄋㄟㄋㄟ喝,後來他一聽到我要工作就不會黏我了。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: