快訊

張信哲「戴」500萬開唱 為她變迷弟殺到紐約

張信哲日前參加國際品牌TIFFANY&CO.為超級VIP舉辦的晚宴,擔任神秘嘉賓,他表示,這是他出道以來第1次參與品牌VIP活動,而且是自己喜歡的品牌,覺得與有榮焉,也透露當年看了奧黛麗赫本主演的電影《第凡內早餐》後,深深為其著迷,特別飛紐約衝TIFFANY&CO.在第五大道的旗艦店朝聖當迷弟,只為重溫奧黛麗赫本當年在店中拍攝的點點滴滴。

0.jpg

張信哲此次受邀出席VIP晚宴,特別準備6套不同風格的服裝讓廠商挑選,最後他穿上1套淺灰色西裝,並配戴了價值454萬元的蘭花胸針,以及41萬元的East West 18K玫瑰金白色錶盤自動上鍊機芯腕錶,這套灰色西裝在表演時的燈光下竟然被照耀成飽滿的亮紫色,相當貴氣。

董事總經理許淑憫 .jpg

雖宴會廳中僅7桌賓客,但張信哲一出現就讓現場全都嗨翻,大家還興奮到打開手機手電筒,就像揮舞著螢光棒,讓他看了開心用英文直喊:「Wonderful!!You are the best!」他演唱經典歌曲〈愛如潮水〉、〈過火〉,還加碼首唱由周興哲為他量身定做的新歌〈遷徙〉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: