快訊

孫沁岳拍寫真搞笑會錯意 和奈良小鹿搭檔有默契

孫沁岳以《1989一念間》「李進勤」一角走紅,現又擔綱《真情之家》,他純情又文青的氣質近期集結成個人寫真書,赴日拍攝的行程讓私下超哈日的孫沁岳直呼美夢成真。不過事後他也害羞表示,知道自己要拍寫真書後,馬上在家裡裸體站在鏡子前,檢視自己身材,很認真地想說尺度應該到哪裡;本來暗自竊喜肌肉線條還算美,結果被經紀人潑一頭冷水,原來不是他想的那種寫真,令人莞爾。

奈良小鹿萌看孫沁岳.jpg

在奈良的日子最讓他印象深刻,因為奈良的小鹿其實不主動親近人,但若有仙貝就另當別論;牠們會瘋狂地緊跟著你,甩也甩不掉。當時有隻鹿非常有靈性,似乎發現一行人是在拍寫真作品,和孫沁岳合拍好幾組有互動感的照片,小鹿甚至讓他躺在自己身上,「我也是第一次跟鹿有這麼多親密互動!」孫沁岳回想當時情況還是很興奮:「謝謝牠完全信任我,讓我們捕捉到很多唯美的照片。」
.jpg.jpg

書中除了他各種真實生活面貌,孫沁岳還創作了將近一百多段散文,包含深沈的、感性的,也有搞笑的,都源自他的內心小世界,小劇場,希望大家在看這本書的時候,能會心一笑。而他給自己這作品打了90分,未滿的10分則是他自己需要成長和變化的空間,他感性地說:「這本寫真書不是我一個人的作品,是整個團隊的細心規劃以及努力執行才能誕生,真的是非常有誠意的作品!希望大家看書時就像和朋友聊天,更認識、貼近此刻的我。」寫真書於11月27日線上預購,12月5日正式發行。
圖/周子娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: