快訊

入台證通過了!《有嘻哈》VAVA西門町辦簽唱

VAVA將來台宣傳。(混血兒娛樂提供)

大陸節目《中國有嘻哈 》中的女Rapper「VAVA」,上月初原訂來台宣傳,因入台證申請遭退件,取消3場演出及30個通告,損失近百萬;不過,她所屬唱片代理公司混血兒娛樂6日宣布好消息,指VAVA已收到入台證許可,確定將於12日起來台3天進行旋風式宣傳,於台北西門町紅樓廣場舉辦簽唱會。

她新專輯《21》銷售成績亮眼,決定趁勝追擊,再推出新歌〈 Ego〉MV,歌詞提到要當自己人生的主宰,VAVA回首音樂歷程,感性說:「 第一次接觸嘻哈音樂是15歲,可能因為當時年紀小叛逆,覺得嘻哈什麼都可以寫進去,是一個很好發揮創作的出口,17、8歲離開家北漂學音樂,對世界的感知就是『活著必須靠自己努力』。」至今最大的挫折,是一開始對音樂這個行業不夠瞭解,做一些並非自己理想風格的作品,「你想做的卻不是你想要的,這種感覺很難受」。

11

VAVA將來台宣傳。(混血兒娛樂提供)

她與潘瑋柏合作《中國有嘻哈 》成為好友,對於潘日前住加護病房是否有傳簡訊關心嗎?VAVA說:「當然,一直有保持聯繫的,上次本來想說來台約潘帥喝一杯,這次來台希望有時間和潘帥碰面吃美食,老師說和學生吃什麼喝什麼,學生當然得聽老師的,我都願意配合。」

12

VAVA將來台宣傳。(混血兒娛樂提供)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: