快訊

【NEW】蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳 ─ 嚴選金盞花防護因子 為您的寶貝全面呵護

[97%減少乾燥 舒緩刺激]

每個媽媽總是想要給寶寶最好的保護!當寶寶在媽媽的肚子裡,天然的胎兒皮脂(胎脂)可以保護寶寶幼嫩肌膚。出生後,在接觸與熟悉這個世界的同時,原本在母體內保護著寶寶的胎脂,會逐漸開始自然剝落,慢慢失去自我保護的能力,所有外在環境都可能引起刺激,尤其換季、進入冬天之際,寶寶肌膚的濕潤度及對溫差的自我調節都不及成人,各種因素都讓寶貝脆弱肌膚更容易受傷。

未命名-13.gif

蔻蘿蘭寶寶全系列由嚴選高品質金盞花萃取,每項產品均需經過嚴格控管及多重環節檢測,讓寶寶享受安心的呵護! 是歐洲嬰幼兒肌膚美容保養的先驅,也是法國媽媽們都知道的經典暢銷品牌。全新升級的「蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳」,不僅從外在保護寶寶初生肌膚,更能增強寶寶皮膚表皮的防禦能力,防護效果裡外兼具,對抗外在刺激,強化寶寶自我防護力。

創新獨特PHYSIOCALENDULINE®金盞花防護因子

蔻蘿蘭寶寶全新「全能保濕乳」,特別添加皮耶法柏藥廠5年科學研究成分「PHYSIOCALENDULINE®金盞花防護因子」,搭配全系列皆有使用的金盞花萃取,及必需胺基酸複合物,生成猶如寶寶剛出生時包覆的外層保護膜,強化未成熟嬰兒肌膚裡的天然防禦力,對抗外來刺激。保濕度、舒敏性及防護力皆經由實際測試證實大幅提升!

 

未命名-11.jpg

蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳 專為初生肌膚打造

「蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳」配方全新升級,除了添加「PHYSIOCALENDULINE®金盞花防護因子」,更不含paraben類防腐劑,質地清爽溫和,夏天也適合使用。且經230位受測者,21天實際使用成效證實,97%長效保濕效果,保護肌膚免於脫水,更強化寶寶肌膚屏障,是寶寶出生後最適合的第一道防護!

 

新一代「蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳」,在全國各大通路藥局全面上市,敬邀妳一同體驗蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳的長效保濕防護效果。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: