快訊

【專訪】瑞瑪席丹恐懼人群 學滑水、躲家裡避關注目光

向來不掩飾好身材,日前在歐美旅遊2個月大曬比基尼照,盡顯精實線條,她卻透露自己因害怕人群而討厭上健身房,曾在健身房被別人盯著看,當下覺得害羞想逃開,因此選擇在家自主訓練,但也曾因壓力太大,過於積極鍛鍊導致腰傷一整年,「去年又因為練習倒立,手腕幾乎不能動。」但她熱愛新奇,最近開始練習新運動「Wake Surfing(滑水)」,主因很簡單:「很喜歡衝浪,但烏石港太多人了!」

18歲遭遇死亡車禍後,為加速傷口復原,保持健康飲食,並開始健身讓傷口部位不會萎縮,也讓鍛鍊身材成為一種「成就感」,卻因自我要求太高導致各種傷痛,還曾感到倦怠,她笑說會不斷開發新動作,才能讓在家運動變得有趣,最近迷上新運動滑水,熱愛衝浪的她,因討厭在烏石港時又要受到群眾的「注目禮」,自從成為藝人後,就不希望在螢光幕外還要受到矚目,因此開始和朋友一起乘船到河面上衝浪。

因為該種運動在台北湖上或河面上就可以進行,大讚交通方便,「還可以趁工作前去衝一下!」不過之前在颱風過後前往滑水,她笑說身邊都是死魚,不僅味道超臭,跌進河裡喝到水還引起肚痛。另外,這項運動所費不貲,15分鐘就要1200元,她笑說:「總不可能去一次只衝一趟,衝個2趟很貴啊!」也開玩笑說:「在臉書推廣一下,看老闆能不能讓我加入會員便宜一點。」之前也趕緊接活動賺錢,以支撐燒錢的興趣。(衣服提供/團團精品、地點:Hi Nei Dou)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: