快訊

45歲方馨積極求子 友人贈「貫通石」作法助孕!

唐美雲、方馨、蘇晏霈佩戴價值不斐的珊瑚、天珠走秀。(蘇蔓攝)

歌仔戲國寶唐美雲,5日與民視八點檔《幸福來了》同劇演員方馨、蘇晏霈穿著方國強設計的藏族服飾,佩戴價值不斐的昂貴珊瑚、天珠一起走秀。唐美雲笑說,上台前,本來私交甚篤的三人還在後台玩鬧,經工作人員提醒珠寶價錢後,她們幾乎定住不敢動,她透露自己佩戴的是價值破億的「信義區豪宅」,「她們兩個身上也是價值幾千萬的『內湖區豪宅』」。

3人一起在台灣珠寶首飾展覽會亮相走秀,唐美雲一出場就氣勢萬千,她說,綺麗珠寶老闆是她情同家人的好友,對方的奮鬥史非常勵志,比八點檔還精彩,她考慮之後要把這台灣珊瑚的故事製作成八點檔,推廣台灣本土、在地中小企業的奮鬥血淚史。

唐美雲根本女鐵人,除了正主演民視八點檔,今年是唐美雲歌仔戲成立20周年,她共規劃4檔戲巡演,還固定拍攝大愛台佛教歌仔戲「高僧傳」,其他時間還有大小演講邀約,忙到不可開交。她坦言,經營歌仔戲團就算票房場場爆滿依舊很難打平,她演出八點檔是為了貼補劇團損失、養劇團的10多個孩子,為了歌仔戲薪傳她義無反顧,前陣子還曾累到三、四天無法睡覺。連方馨都佩服地說:「她有分身!」

她因為在大愛歌仔戲演出高僧,已經維持光頭造型多年,拍八點檔就戴假髮,名符其實少了三千煩惱絲,算是六根清淨,對談戀愛似乎也沒了欲望,感情已空窗超過30年,但她說其實沒有排斥,只是真的忙到沒有時間去培養,自己所有時間都給了歌仔戲。她說,這幾年頭髮最長不超過5分頭,不過這樣很清淨,拍戲時也方便,上戲前直接戴上「安全帽」即可,天天都能連戲,不用浪費妝髮時間,她笑說自己有約10頂假髮替換,但其實之前拍《娘家》時可是髮長及腰。

方馨45歲高齡仍渴望再生小孩,她說,每次看到朋友們曬小孩可愛照都好羨慕,好友介紹許多生子偏方,還有屏東的朋友剛認識,就送她相傳有助孕效果的隧道開通「貫通石」,但至今還沒傳出好消息,老公覺得可以到國外代理孕母,但她覺得順其自然就好,小孩還是應該從自己身體生出來,也不排除領養小孩。

蘇晏霈之前拍完《春花望露》休息4個多月,最近才加入《幸福來了》,之後可能會跟王建復配對,她說休息這段時間有好好充電,除了出國度假,也上了不少談話性節目通告,還因此被朋友笑說怎麼突然變成「通告咖」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: