快訊

19歲嫩男韓出道被封「周子瑜第二」! 劉德華喊話支持

19歲新人蘇一晉日前推出自己創作的數位單曲〈雕像〉,並將返台宣傳兩周,他15歲參加韓國跨國選秀活動奪冠、成為台灣唯一透過選拔而成為練習生的天才少年新人蘇一晉,當時是繼周子瑜後,第2位在韓國演藝圈出道的台灣小孩,也曾被韓媒譽為是「周子瑜第二」,隨後被簽入韓國娛樂公司CJE&M,幸運成為韓團CNBLUE、FTISLAND師弟,更上過知名節目《M COUNTDOWN,並在2015年發行首支單曲〈PUPPY LOVE〉

不過蘇一晉當時不會韓文,英文又爛,在當練習生時受到嚴格訓練,天天被罵,又因為沒錢,兩個月來吃泡麵果腹,讓原本172公分、55公斤的他瘦到只剩50公斤。

蘇一晉過去曾在北京發片宣告出道,天王劉德華還錄下「永遠支持」的VCR,並說:「我是華仔哥哥,從小看你長大,知道你是一個努力的小孩,記得阿,在演藝圈你要兩倍努力才能做得比別人好,保持純真,莫忘初衷,華仔哥哥會永遠支持你!有人任何迷惘,不要害怕!找我,我一直都在!我支持你!」原來他從小跟著姐姐追劉德華,還曾在他生日會上表演舞蹈,讓劉德華看了心花怒放。蘇一晉成為選秀冠軍後,華仔還在部落格發文:「他也叫andy,姓蘇,andy…So…Marvelous!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: