快訊

黃明志登陸飆嗓破傳聞 合照AV女優「視線不敢往下」

黃明志與明日花綺羅合照。(量能文創提供)
黃明志的音樂或電影作品常充滿幽默、黑色批判、戲謔等大膽創作風格,獨樹一幟在網路擁有超高人氣,被稱「鬼才」,但也因他個人特色過於強烈,被傳無法赴大陸演出;不過,黃明志5日赴武漢音樂節獻唱〈飆高音〉等歌,預計吸引二十萬粉絲朝聖,除了打破傳聞,也是他的大陸處女秀。

黃明志曾透露想拍A片級的藝術電影,近日和心目中女神、日本AV女優「明日花綺羅」不期而遇,黃在臉書曝光2人合照,曖昧說:「我的青春歲月,我的單身回憶。」不少男網友崩潰指穿深V洋裝的她,合照時胸部碰到黃的手臂;黃明志笑說自己見到女神當下立刻傻住,視線根本不敢往下看, 兩人僅用眼神交流。

23119932_10155519231133429_3464422622949872838_o

黃明志與明日花綺羅合照。(量能文創提供)

他「4896演唱會」台北場倒數20天,除了公布子弟兵何念兹、進辣寶貝 、Amoi Amoi當天將與他合唱,還請舞蹈老師編排超高難度的「4896舞蹈版」,網友敲碗說想看黃明志跳,他苦笑表示:「這首舞蹈難度實在太高了,還是交給專業的dancer就好。」他繼「4986咕咕鳥」內褲代言後,日前再拍「護肝茶」影片,強調喝了之後脾氣變好,和女友的感情可迅速增溫,每天都有「硬硬的神奇效果」。

unnamed

黃明志個人特色強烈。(量能文創提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: