快訊

陳艾琳甜謝男友Alex解憂 避聽八卦忘「以前的事」

陳艾琳(左)與男友Alex

陳艾琳5月和前夫「魔幻力量」前鼓手黃柏翔(阿翔)離婚,數月後她和昔日《大學生了沒》密友顏庭笙(Alex)曖昧約會,之後也正式認愛Alex,強調絕無劈腿也不是「無縫接軌」。她今(5日)出席內衣品牌活動,問到她6月、9月分別傳出憂鬱症發作,今現場看她已開朗許多,對此她甜笑感謝男友一路相伴,在她情緒低落時帶著她徜徉大自然、說些有趣的事逗她開心;現在憂鬱狀況已較緩和,發作時間的間隔也有變長的跡象。

除了常到戶外走走,她也說現在會多和人談心,也避免看太多八卦類新聞,都看國際時事、社會新聞比較多;以免想到「以前的事」,使老調重彈影響心情。

此外她也大方透露,男友對她的「內在美」樣式想法很隨興,都交給陳艾琳自己決定;再問到男友不會為了情趣而「點菜」樣式,她還是笑說不會,「他會說我穿什麼都好看。」甜蜜指數破表。另也因為2人都愛到戶外趴趴走,她表示目前多選擇輕鬆舒適的運動型內衣,方便參與活動量大的行程。

圖/高薔拍攝、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: