快訊

范范自招對飛翔做「低級事」 不和小S合唱原因曝光

范瑋琪(范范)昨在小巨蛋開唱圓滿落幕,昨她介紹好姊妹小S時,誤用成語「身無分文」讓全場笑翻,她在慶功宴上解釋:「我不知道哪裡掉出一句,我想要呈現友情對我來說很重要。」但許多好友都透過VCR和她合唱,唯獨在場的小S沒有,范范笑說:「我很怕她喝兩杯才來,這樣的話我就不能控制,怕她喝醉,加上她帶了三個孩子坐3樓,所以合唱有難度。」

昨演唱會開場影片出包當機,范范原本準備影片播完後再登台,沒想到門卻突然打開,有人直接將她推出去,導演還吼:「沒有音訊,現在就出去。」她開玩笑說:「我其實想說,尿在褲子上怎麼辦!但什麼場子沒唱過,OK的啦。」

她日前赴美加演出8天,人在海外的她,想念雙胞胎兒飛飛、翔翔,又怕時差打擾保母,自爆:「我做了一件很低級的事情,我在他們房間裝了監視器。」藉此掌握兒子的行蹤,一解相思愁。范范昨也感謝演藝圈眾星的幫忙,不忘提到老公陳建州(黑人),「我的賤內應該可以幫上一點忙,他是演藝圈的喬王。」至於如何表達對老公的感謝,她表示:「很多歌手的情感跟專注力放在音樂裡面,我如果想要感謝誰,想對誰表達我的愛,我希望是在歌裡面,但你要特別組織成一段話,就會阿達阿達。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: