快訊

柯以柔首發文回應婚變 等待老公郭宗坤一個道歉

柯以柔和日本料理師傅郭宗坤結婚6年,育有3個兒女,日前爆出郭宗坤和餐廳女員工搞婚外情,柯以柔神隱數日後,4日深夜在臉書發文,「懇請大家給我時間好好思考接下來的路」,也表示未來自己會繼續努力,透露和郭宗坤之間,在相處問題上,她也必須省思、檢討,在內文中還用「郭先生」來稱呼郭宗坤,可見出2人關係仍未修復。記者致電簡訊柯以柔、郭宗坤皆未接未回。

對此柯以柔經紀人表示,「她與郭宗坤仍未有聯繫,她目前無限期停工,在家陪伴3個孩子,小孩年紀小也還不清楚狀況,婚變的後續要看郭宗坤如何處理,女方不會主動做出回應」,問及柯以柔會主動聯絡上郭宗坤?柯經紀人直言:「一般這種事情,有女方會主動聯絡嗎?我們就等著他來聯繫。」

對於婚變後是否會以離婚收場?柯經紀人透露,「我們不會去主動講這些,後續的事,先等郭宗坤來跟以柔聯繫上,才可以協調處理」。柯以柔曾爆發過2次婚變,她都選擇出面力挺老公,過去郭宗坤被媽媽和柯媽媽夾擊責罵,但此次公婆卻沒出面或居中協調,讓她無比心寒。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: