快訊

抖肩大挑戰!胡瓜大方送獎金 婆媽卻喊:麥擱來阿

胡瓜主持民視《綜藝大集合》本周來到雲林西螺,遇到一群熱情的婆婆媽媽組隊來尬抖肩舞,他特地開放這群熱情的婆媽彼此比賽,看誰先將肩膀容器的乒乓球全都抖出來,其中一位媽媽,以一球之差輸給另一位媽媽,跟胡瓜撒嬌說想要再挑戰一次,胡瓜依阿嬤的要求再來比一次,結果還是以一球之差又輸掉,他看了傻眼,好心問媽媽要不要再挑戰一次,媽媽臉紅通通不斷喘氣說:「不要了,我累了」。

遊戲「我最搖擺」中,胡瓜有鑑於女生單獨挑戰過於困難,特別開放女藝人組隊,可以用互相合作幫忙的方式來挑戰,只見張文綺、潘映竹、謝京穎、林玉書、曹菀琳等人興高彩烈的站在跳台,由潘映竹擔任先發,一跳上去非常穩的趴在碗上並站起來,沒想到後面的隊友一個跳出去之後,每一個都成了把潘映竹「拉下台」,跳到最後潘映竹沒力到必須要由隊友在後面推著她擺盪,好不容易完成遊戲,而且就只就一秒,潘映竹悶到極點:「超時怎麼不喊停?」,不過雖然遺憾超時沒拿到獎金,但是她們的努力精神讓鄉親也不吝惜給予掌聲,大家才釋懷說:「至少鄉親都開心啦!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: