快訊

婚變後柯以柔浮出首PO文 人母視角只剩「郭先生」

柯以柔與老公郭宗坤婚變鬧得沸沸揚揚,日前郭透過一紙5點聲明向正宮太太柯以柔溫情喊話,一方面也承認自己的確沒有建中學歷。事後一度傳夫妻雙方正在和好階段又遭打臉,4日深夜當事人柯以柔終於在臉書發言,她直言:「全天下沒有一個女人,希望這樣的家務事血淋淋的攤在陽光下被大家討論。」也明確表示至今未和「郭先生」聯絡,完全打臉郭方面表示透過友人恢復聯繫的說法。

19665200_10154938455054926_5310069216491303816_n
全文她以母親角度出發,除了自我喊話會堅強挺過,會在風波下保護她的雙親與3個孩子,同時她也坦言:「婚姻真的是人生中一門很難修的學分,進退之間都考驗著雙方的智慧。」並表示她在老公此次事件裡也有需要自省的部分,仍需要「多一點私人空間和時間」來思考未來2人出路,並不再做出回應。

而文中與郭宗坤相關的部分,柯以柔都以正在思考下一步帶過,並未見像她提到孩子那般的感性發言。此外他們夫妻相處多年,怎會不知枕邊人學歷造假一事,此事依然是個謎。

AOSID.png
圖/取自臉書、截圖自柯以柔臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: