快訊

姚元浩返台參加接力賽 睡不到1小時還超水準完賽

姚元浩、張本渝、楊晨熙參加接力賽。(亞瑟士提供)

姚元浩最近在青島拍戲,張本渝也在海外進行舞台劇巡演,兩人都利用空檔回台,5日與同門師妹「果凍姊姊」楊晨熙一起到宜蘭參與亞瑟士接力賽。姚元浩已赴青島1個多月,他說自己每到一個城市都是用慢跑來認識它,這段時間除了接受拳術訓練,依舊有空就去跑步。因為平常有在練,所以雖然前一晚趕飛機只睡不到1小時,還是保持水準以,以58分成績完賽。

藝人張本渝(左)、藝人楊晨熙(右)相互交接棒

張本渝則以1小時11分52秒跑完10.5公里,達成自己所設定的目標。張本渝說:「跑步是我常用的紓壓方式,也很適合演藝圈不規律的工作時間。我一直很期待今天的接力賽事,因為我很喜歡宜蘭的景色,今天在宜蘭的好山好水包圍下完成賽事,心情特別愉快,是很難得的體驗。」

楊晨熙原本被師兄姐看衰,大家事前還下賭注賭她肯定成績很爛,沒想到她被刺激,也以1小時13分跑完,贏得每個人各500元賭金。她表示:「運動就是要有伴!很開心今天能夠跟同門師兄姐第一次一起完成接力賽事。接力賽的團隊默契是很重要的,幸好我們本來就很有默契,所以今天完賽很有成就感。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: