快訊

奇葩王宇婕搞斷大象頭 旅伴小甜甜憂天然呆害死自己

亞洲旅遊台《閨蜜的奇幻旅程》由張可昀(小甜甜)及王宇婕主持,透過實境秀赤裸呈現自己最真實的一面。2人第一趟旅程赴泰國,初抵旅館王宇婕竟把床上的大象頭裝飾弄掉,小甜甜錯愕之餘,坦言考慮下次是否還跟王一起出國;直說因為王不僅天然呆,還可能讓2人有生命危險。

王宇婕則表示,起初接下節目她很緊張,因為從小只有跟家人一起出國旅遊,加上不斷聽說「朋友出國都會吵架」的都市傳說,讓她擔心會因出節目外景和小甜甜鬧翻。但從泰國一路玩到另1集的目的地韓國,旅途中的歡樂都證明她的擔心是多餘的,2人還鬧出不少趣事。

像是她們在泰國學了一些基本對話,如「謝謝、你好、多少錢」,可是當導遊教到兄弟姊妹的稱呼時,突然對著王宇婕喊「屁王」,又說小甜甜「弄髒」,搞得2人一頭霧水。但實情是,泰語的「屁(音譯)」意即「姐姐」,「弄(音譯)」指「妹妹」,按照文法念起來,王宇婕就是「屁王」,小甜甜就這樣一路「屁王、屁王」的狂虧王宇婕,令人哭笑不得。節目11月7日首播。

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: