快訊

劉以豪單身5年終於傳緋聞!招認被宋芸樺「電」到!

劉以豪。(粘耿豪攝)

「國民男友」劉以豪5日擔任保養品牌一日店長,被發現瘦了一圈。他表示,很希望自己身材更健壯、氣色更好,但因為左肩受傷快一年,這段時間都不能健身,偏偏自己是需要運動才會變壯的體質,幸好傷勢現在好多了,所以他5日一早再度開始恢復運動健身,這也是他受傷以來首度重返健身房,「雖然做重量訓練沒有任何重量,做完還是覺得好累喔」。

eb05ni01h

劉以豪。(粘耿豪攝)

他坦言最近身體不夠健康,所以開始注重飲食,還找營養師咨詢,這才發現過去很多他習慣吃的東西已經不是想像中的食物,現在他都會找原型食物吃,不太吃加了添加物的加工食品,對保養品也更注重,不使用添加防腐劑的產品。

被問及感情現況,劉以豪表示自己單身很久了,「大概五、六年吧,身邊沒有人,有時候會跟朋友出去,但現在不敢跟女生朋友出去,覺得壓力滿大的。」

他與宋芸樺合作電影《帶我去月球》時爆假戲真做傳出緋聞,他受訪時聽到這一題,反應非常驚訝,連問多次:「我跟宋芸樺有緋聞?」之後表示,自己只是滿愛鬧她的,「我還跟她說最近宣傳怎麼都不來,都我一個人在講,大家一直問我吻戲的事情,但妳又不在。」但他也坦承之前拍一場戲時,近距離看她後真的被「電」到,然後就發自內心的一直說「妳好美」。他還特別解釋會打電話給宋的主要是因為大家一直很想往這方向前進,「所以我必須告訴她,我會被問這類的問題,如果我有做一些回答的話,希望她多多包容。

劉以豪並透露日常保養方法就是注重多喝水、保持心情愉悅,此外做好卸妝真的很重要,他有時因為工作忙太累會想偷懶,但也不行,再怎麼累都堅持一定要卸妝卸乾淨,唯有讓肌膚清潔,基礎保養才容易吸收。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: