快訊

來開趴踢吧!火雞跟牛肉你要哪一個?

感恩爐烤牛肉售4680元。含美國爐烤肋眼牛肉,蘑菇醬汁、季節時蔬、香料洋芋。須於3日前預訂。

每年感恩節到跨年前後是辦Party的旺季,眾人聚在一起大啖美食,酒酣耳熱,好不開心。但在外面餐館辦趴,索價高昂,反觀「家庭派對」更受歡迎。歲末之際,就找一個夜晚邀吆喝知己好友來家中,毫無顧忌地大吃大喝,才真正享受到派對的暢快。

不過光想到要準備派對餐點,就夠讓人傷透腦筋,外帶禮籃與美食這時順應懶人商機異軍突起,各家飯店無不都推出火雞禮籃,但到底是哪家最好?位於台北東區的神旺大飯店,或許可以列入考慮之中。神旺大飯店Bon Amis法式料理餐廳推出闔家聚餐必備的「香烤火雞禮籃」與「感恩爐烤牛肉組合」,兩者都讓人感受到濃烈的節日歡愉氣氛,選料嚴謹,光看就口水直流。

BONAMIS南瓜派爐烤牛肉

感恩爐烤牛肉售4680元。含美國爐烤肋眼牛肉,蘑菇醬汁、季節時蔬、香料洋芋。須於3日前預訂。

BONAMIS感恩火雞組合

香烤火雞售3680元。附蔓越莓醬汁、精燉火雞骨蔬菜原味醬汁、南瓜派(6吋)、魔杖麵包2條、甜橙蜜釀栗子。須於3日前預訂。

「香烤火雞禮籃」精選重達15磅的火雞,腹中填入五穀玉米餡,再烘烤至表皮金黃酥脆,搭配香甜蔓越莓與精燉雞骨蔬菜等二款風味醬汁。另外還附有橙蜜釀栗子、6吋南瓜派和自製的魔杖麵包,為饗宴畫上甜蜜句點。而「感恩爐烤牛肉組合」則是嚴選重約3公斤的Choice級安格斯肋眼,以辛香料與新鮮蔬菜丁醃漬後,先煎再烤,才能同時保有外酥香內鮮嫩,搭配蘑菇醬汁、香料洋芋、季節時蔬,既奢華又氣派。

BONAMIS南瓜派爐烤牛肉切片

神旺的爐烤牛肋眼中心呈現粉紅色澤,口感柔嫩肉汁豐富。

神旺推出的應景火雞禮籃以及爐烤美國牛肋眼,皆可供68人分食,讓親友相聚不需費心備餐,在家也能輕鬆享有飯店級的至高尊榮。訂購與詢問電話:02-2781-7037

BONAMIS南瓜派

火雞禮籃中還附有南瓜派,過節氣氛更為濃郁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: