快訊

陳奕與魏蔓motel開房間 不敢亂按鈕就怕出現呻吟聲

魏蔓、陳奕motel開房間。(三立)

「天恩CP」陳奕、魏蔓在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》感情逐漸穩定,每集都宛如新婚夫妻般甜蜜放閃,沒想到最新一集中,曾做過換心手術的陳奕心臟竟意外出現排斥情況,甚至危及生命,魏蔓傷心之餘,精心安排一場浪漫約會安慰陳奕,甚至帶他去motel「開房間」,兩人共躺在一張大床上,預告中小倆口露出尷尬害羞的神情,粉絲不禁敲碗期待:「快發生點什麼事情吧!」

陳奕、魏蔓劇中一起去motel開房間。(三立)

事實上這場戲根本是蓋棉被純聊天,陳奕說,之前在台灣拍戲其實很多場景都是在motel拍攝的,所以不會尷尬反而很好奇到底裡面有什麼特別與一般旅館不同之處。當時拍攝剛好有一個橋段是說男女主角睡不著想看電視,結果一打開剛好播的就是動作愛情片的片段,一陣尷尬,也因為這個橋段讓大家在拍攝時還真的不敢亂開電視,就怕成真。

劇情是魏蔓主動約陳奕去motel,陳奕開玩笑說,如果現實生活是這樣應該很開心吧,不過他卻從未碰到過類似經驗。至於比較喜歡主動還是被動的女人?陳奕想想笑說:「要主動也要被動,但還是被動多一點好了,不然什麼都不知道,自己反而會緊張,因為我約會是需要事先準備好行程計畫的人,按部就班進行,太多刺激我會無法接招的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: