快訊

范瑋琪二度攻蛋視訊卡關 ! 為八仙塵爆粉絲暖聲打氣

范瑋琪(范范)用音樂唱出心境,4日帶著「在幸福的路上」巡演唱回台北小巨蛋,她砸下3500萬打造舞台、祭出5套秀服,開場以蕾絲水晶造型性感上陣,搭配主題曲〈在幸福的路上〉,未料視訊影片出現當機,逼得她突然從LED牆現身演唱,讓許多粉絲錯愕;轉場播放小S影片前,又出現15秒黑幕停滯,節目前半小時連出2包,小S秀現代舞引尖叫,她致謝時不甚口誤,把「分文未取」說成「身無分文」,小S在包廂打趣回「我很有錢」讓全場笑翻。

4EB44153-8B18-4A6D-A7CB-CEAC1B395EBB.jpeg

范范二度攻蛋,直呼:「好奇妙!這是一個很熟悉、親切、很愛、很緊張的地方,因為范瑋琪本身是個緊張大師,唱歌我是沒有問題,但4年沒有在這裡開唱,為了這段談話,我跟丈夫討論很久。」她邀來5位星友「虛擬」助陣,小S、王力宏對唱〈那些花兒〉、蕭敬騰合唱〈鈴鈴〉、徐佳瑩飆唱〈有你真好〉、天后張惠妹獻聲口白加持。

917B4FA9-D323-4AE9-B196-0C90863D3D8A.jpeg

D7F7FC13-5C28-4B6F-A72D-37A52D653D4A.jpeg

以前巡演,老公陳建州(黑人)總在後台守候,這次扛起奶爸大任,帶著雙胞胎飛翔兄弟到場,軟硬兼施把午睡時間延後,讓孩子夜晚有精神,三樓包廂更佈置成遊戲室,只盼兒子能夠「持久」,范范為備戰前晚到飯店「淨空自己」,黑人昨甜喊「I love You」應援,她笑回「謝謝我的陳賤內」,把歌曲〈大風吹〉送給全家人。

1103680923.jpg

88.jpg

她獻唱〈自己〉為鐵粉林佩璇打氣,因燒傷導致休克缺氧,智力退回3歲,邀請林上台為復健路加油;安可以〈最初的夢想〉畫下句點,好友大S、彭佳慧到場觀看,票房收入2500萬,扣除成本虧損1000萬。

照片提供:盧禕祺攝、福茂唱片提供

171103_TPELR_071.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: