快訊

男神炎亞綸拒當高富帥 新戲挑戰機智警察

炎亞綸當一日店長。(華研提供)

帥氣男神炎亞綸正在大陸拍民國劇《請賜我一雙翅膀》,他特別向劇組請假返台,4日前往高雄擔任保養品牌一日店長,展現迷人親和力。炎亞綸在劇中擔綱男主角,不同於以往經常飾演富二代高富帥、總裁角色,這次他飾演警察龍天羽,該劇充滿懸疑、推理、緝兇等劇情,一直力求突破的炎亞綸,也很期待這個新的挑戰,希望呈現更多不一樣的面貌給觀眾。

炎亞綸帥氣當一日店長。(華研提供)

《請賜我一雙翅膀》以懸疑推理貫穿全劇,主要講述了上沽警察局長之女林九歌遭人陷害,含冤入獄,歷經重重磨難,不惜越獄以求真相,與炎亞綸飾演警察龍天羽並肩而戰,破解迷局,誓將真凶繩之以法的故事。劇中人物關係及情感複雜且極具衝突性,更有越獄、黑幫、江湖槍戰、打鬥等看點,節奏明快。

炎亞綸當一日店長與粉絲近距離互動。(華研提供)

炎亞綸在活動現場與粉絲們零距離大玩自拍,還協助VIP消費者體驗iP土台美容液,細心溫柔的手法和近距離親密互動,讓台下的粉絲直呼超犯規,現場熱絡氣氛更是High到最高點。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: