快訊

瑤瑤曝緋聞男友以綸「嘴巴很賤」:發自內心覺得他很油!

瑤瑤出席活動,被逼問與緋聞。(阿華田提供、取自臉書)

郭書瑤(瑤瑤)與王以綸因合作《稍息》傳出假戲真做,日前被直擊在東大門十指緊扣,她4日出席阿華田新品活動時,坦言新聞曝光後,和以綸互動不受影響,仍蠻頻繁的,兩人還一起討論相關新聞,但她表示,畢竟他是男偶像,希望媒體不要讓少女們心碎,也不要打擾或對她的「歷任」造成困擾。

「晉啾CP」能否在一起是觀眾最熱烈討論的話題。(東森)

瑤瑤再度被逼問與緋聞對象王以綸進展,她說,兩人就是像朋友、閨蜜般的相處,目前和以綸的最高發展是發生在戲劇裡,最近他對她也沒有新的「攻勢」。她虧小她6歲的以綸感情經驗比她豐富,平常對她講話時嘴巴很賤,「我發自內心覺得他很油、油嘴滑舌」。雖然傳緋聞,但她不會忌諱跟他合作,尤其想跟他合作音樂,「他是玩音樂出來的小孩,電吉他很厲害,又當過DJ」。

她日前曾透露自己對以綸調皮的屁孩行為包容度很大,就連他用手指沾口水後再去挖她耳朵,她也不會生氣,她說,以綸也很愛用有腳汗的腳趾去戳磨她和曾之喬的腳。現場有記者覺得有點噁心地問:「這算體液交換嗎?」瑤瑤一聽驚嚇地說:「不要亂這樣寫啦!」

至於有沒有做過早餐給對方吃?她秒回:「當然沒有!」不過以綸和蔡凡熙等其他朋友都去她媽媽開的早餐店吃過早餐。

她說,媽媽已經警告她「你可不可以知道我很忙」,直言不想再一直幫女兒回應分手、緋聞新聞。因為之前與金陽分手,家人除了媽媽以外,幾乎都不知道,他們都是看了新聞才知道,「所以媽媽還要跟外婆、阿姨這些親戚解釋。被逼問我為什麼會分手?現在這個怎樣?」

瑤瑤出席活動。(阿華田提供)

在單親家庭長大的瑤瑤說,媽媽知道她有不婚想法,所以其實不擔心她的感情狀態,一直以來都只告訴她「談戀愛開心就好」。很喜歡小孩的她,計劃將來要領養小孩,甚至開育幼院。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: