快訊

渡邊麻友嫩照出土 變很大

(取材自新浪)

神通廣大的日本網友經常蒐集到藝人們學生時代畢業紀念冊上的照片並貼在網上,窺探平時光鮮亮麗的藝人們年少時青澀可愛的模樣,尤其是女星身著制服,加上一副稚嫩清純的臉龐,有著不同於出道後的清新純粹。

網友們更愛伺機觀察女星們過去的模樣是否與現在一致,有的女星幾乎沒什麼變化,像是學生時期就被發掘拍廣告的宮澤理惠,清新可人的模樣惹人憐愛;仲間由紀惠露著充滿自信的笑容,眼神與現在同樣靈氣逼人;「國民老婆」新垣結衣在畢冊上的照片雙手大大地比著「V」,明眸皓齒,掩藏不住明星氣質。

不過也有不少藝人學生時期的模樣與現在差別明顯過大,常引發網友種種議論。有些人是單純的嬰兒肥,依然看得出「原型」;但有的就判若兩人,像是即將自「AKB48」退團的渡邊麻友,畢冊照與現狀的差距就大得驚人,若不是寫著名字,很難相信是同一人物,教人不禁想像這之間的變化究竟是怎麼回事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: