快訊

慘尪打親情牌又曝恢復聯絡 遭柯以柔經紀人打臉至今0交流

柯以柔與廚師老公郭宗坤婚變事件一燒近4天,柯連日透過經紀人與媒體揭露夫妻間不堪真相,令郭成了輿論箭靶。昨(3日)郭宗坤受《三立新聞》採訪,是他在事發後首度露面,且一提到太太柯以柔和孩子就抱頭痛哭。

據報郭的友人透露,柯以柔、郭宗坤夫妻雙方近期因拉不下臉,轉透過親友搭橋恢復聯繫,郭坦承:「跟員工們的感情、互動都非常要好,因而導致外界誤會」,已正式向柯道歉之外,雙方也正往和好方向發展。不過《自由時報》報導又指,柯經紀人反駁此說法,表示柯至3日晚間為止,都還未與郭聯絡。

19143722_1499028916815068_3907428099996770286_o

郭宗坤

而在採訪中,郭對諸多提問,以「聲明稿已經全部說得很清楚了,錯就是錯」回應,幾乎避答其他問題。同時他也表示,現在以柯以柔為主,等雙方都冷靜再談下一步。而郭宗坤傳先前幾乎見不到與柯同住的3個幼子(2歲、4歲、5歲),他昨說已有去幼稚園看孩子,感覺大兒子似乎知道最近的事,而在父子見面時兒子僅是睜著大眼對視,什麼話也沒有說。

HJKUILUI

郭宗坤去年10月還在自己的臉書專頁分享太太柯以柔抱著孩子的溫馨照片。

另外,談到據傳是分居導火線的財產分離書,郭回應:「我只是一個廚師而已,只會拿刀,或許真的賺不了什麼錢,但是,這是我的責任。」也說只要有收入就會拿回家,每月也都有給家用5至7萬元左右,不過未澄清「戶頭僅剩6萬元」說法。但與柯以柔的網拍事業月收入可達30萬元紀錄相比,確實存在落差。

21433111_10155110665839926_2853072593100451906_n

柯以柔帶小孩一起拼網拍事業

柯以柔夫妻這樁家事在網路引起熱議,眾網友的意見逐漸湧入雙方臉書;尤其是10月28日郭宗坤個人臉書1篇PO文,他留言:「塌塌米的香味,懷念的味道,人變了,不是記憶中的你。」遭質疑是藉物隱喻感情狀況,不少持此論點的網友已在底下吵成一片。不意外的是,郭本人並未在其中替自己澄清任何部分。

Z.JC.png

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: