快訊

孫燕姿規劃明年生二胎 5歲兒叮嚀吃太少

孫燕姿今出席〈我很愉快〉MV首映會,活動結束後她趕回新加坡,籌備5歲兒子「納小子」的生日派對;39歲的她與老公納迪姆結婚6年,規劃明年生第二胎,男女都好;她透露納小子曾要過弟妹,經常提醒媽媽太瘦、吃不夠,應該吃得肚子大大才會有小寶寶,她笑說:「而且兒子一直以為我是從嘴巴把他吐出來的。」

她剛結婚時原打算只生一個,想再生的動力?孫燕姿表示:「我不知道會不會成形(實現),但覺得我有這個空間(指身材)。」若順利懷孕,她將全面停工,歌迷期待許久的新巡演也將延至產後,「巡演得有一個很長的計劃,所以不是在明年」,最快2、3年後舉辦。

_HIW1476_9
孫燕姿今出席MV首映會。(環球提供)
_HIW1532_9

孫燕姿今出席MV首映會。(環球提供)

她身兼歌手、人妻及人母身份,坦言對兒子最沒輒,尤其當她急著準備工作、兒子卻在一旁吵鬧,自己難免講話大聲點,事後她都會跟兒子解釋「對不起!媽媽壓力很大」;她和老公教育兒子不分黑臉或白臉,也絕不動手打孩子,「當媽媽永遠是一個拿捏,要擔心、也要放手讓他去找自己的方向」。

今活動上,她所屬唱片公司送上約60個「魚塊」造型的抱枕,呼應歌名〈我很愉快〉,還請來星座專家唐綺陽分析她月亮星座是雙魚,自虐指數高達81%;對於分析結果,孫燕姿笑說自己只有在工作上比較自虐,光討論專輯主打歌,就考慮長達1個月。

_HIW1587_9

孫燕姿規劃明年生二胎 5歲兒叮嚀吃太少

發表迴響

%d 位部落客按了讚: