快訊

嬌滴滴王少偉爬高驚驚 猛敲1萬元竹槓不怕了  

王少偉上回在台視《綜藝3國智》中,因為怕被道具電到遭虧膽小,這回他抽籤指定穿「蛙人裝」,上半身肉胎衣配紅色四角褲,眾人還不停捉弄他重要部位,扭來扭去的姿態讓張立東笑他是來勞軍。一旁小僑爆料:「以前在演短劇時他(王少偉)都扮成女生,那時他就有一個綽號叫做『嬌滴滴』。」

2017-11-02_124808.jpg

在金門的一行人接著在軍事訓練營進行高空跳躍挑戰,約3層樓高的木樁十分挑戰體力與膽識。準備上場仍「小生怕怕」的王少偉,竟瞬間變成懼高的納豆及張立東偶像,納豆還說:「你超MAN!拜託今天『帥一發』不要故意不過關讓我們接棒喔!」腦筋動很快的王少偉,還順勢敲了1萬元「過關費」的竹槓,讓納豆哭笑不得。

而王少偉「歷劫歸來」之後,他只說:「若叫我再上去一次、不管說什麼我都不要,但我想知道的是,腳自然抖動是正常的嗎?」節目3日晚間8點台視播出。

圖/台視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: