快訊

好閨密竟忘友誼哪裡來 未婚王思平替人妻宋米秦「加油」

王思平、宋米秦這對姐妹淘,在演藝圈是出了名的好交情,感情之深在拍攝雜誌《Weddings新娘物語》現場完全見真章。2015年宋米秦嫁給餐飲名人陳鎧文後,目前努力拼做人,就連王思平受訪時也忍不住對著宋米秦肚皮大喊:「加油喔!」

而桃花極旺的王思平,則是計畫35歲要把自己嫁掉,還透露自己小時候曾幻想將來辦場迪士尼樂園婚禮,洩露成熟外表包裹的純真童心。

問到2人的友誼從何開始,王思平與宋米秦竟有默契地忘了,但無話不談的她們,私底下無論做什麼都黏著對方。王思平說,宋米秦雖然酒量不好,老是被灌醉,但個性單純、善良又有點傻氣,和經營餐廳的老公都燒得一手好菜,常讓姐妹們大飽口福。

而行動派的王思平則是以行動關心著閨密,讓宋米秦大呼感動;宋舉例說,自己有次生理期側漏沾染衣物,王思平毫不猶豫脫下外套遮蓋,替她解圍,互助姐妹情從生活小細節中表露無遺。

這次登上《Weddings新娘物語》雜誌封面,以兩人的閨蜜下午茶為主題,由婚紗界「茶壺大師」魏朝福掌鏡,2位螢光幕女神換上最新一季禮服,時而夢幻、時而摩登俐落,以絕佳默契宣告「姐妹萬歲」。

圖/《Wedding新娘物語》提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: