快訊

周遊、李朝永復合後首曝光!甜蜜勾手「阿姑親一下」

80歲的製作人周遊(阿姑)日前公開泣訴老公李朝永外遇,不過後來婚變大逆轉,李朝永上月已悄悄返家上演甜蜜復合,兩人重修舊好後,4日手牽手一起出席獅子會公益活動,阿姑說「其實我們兩的心一直在一起」,李朝永也表示「我就是做錯了,沒什麼好説」,兩人在媒體起力拱下,接連上演2次「阿姑親一下」,還在台上載歌載舞,牽手高唱「一生一世你是我唯一的愛」,看似已走出婚變陰影。


至於是否如外傳是因為阿姑將給李朝永1.5億元遺產他才願意返家?李朝永說「一起打拼30多年,什麼都是一起的」。



阿姑表示,「我們兩個的心其實都一直在一起,今天我們兩個會現身,是因為乾女兒辦了關懷資深藝人跟獨居老人社福活動,本來是沒有這麼快正式出來,結果勞動大家。」
李朝永說,以前的事情抱歉勞動大家,「 我跟周遊38年感情都是真的,以前有人不了解,多加了很多臆測,我做錯了,我也不願意多說,當然相信,我對周遊38年的感情,我們會更加恩愛白頭偕老。」他說,乾女兒一直希望乾爹乾媽永遠都很恩愛,阿姑也說是乾女兒一直在拉線。


李朝永表示,他們沒有復合不復合的問題,他也沒有搬,「我家就是我的家,是我們兩個的家,謝謝大家。」不過阿姑有點嬌嗔地要求李「對我們關心的人,對我要有個交代」,似要他公開道歉。對此,李朝永表示,「我們38年感情,做了那麼多的戲,上山下海,到最冷的地方,我想人家稱她阿姑,人家尊敬他,也是我們兩個努力的。」之後兩人在媒體起鬨下接連上演兩次「親ㄧ下」,李朝永嘴唇都是阿姑的桃紅口紅印。


至於兩人鬧婚變的小三「張姓獅奶」則沒有出席,被問與「張小姐」是否還有聯絡,李朝永則微微變臉後轉身離開。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: