快訊

化身京都美人慶聖誕!飯店推限量道地和服體驗

近年來「變裝旅遊」當道,不少國人到日本遊玩,大人小孩都要換穿和服漫步街頭,全身融入體驗當地文化之美。台北福容趕搭潮流,於12月聖誕節前夕邀請在日本創立85年的「染匠株式会社きものカルチャー研究所」台北分校創辦人桃子老師授課,舉辦一期4堂的「和服着付體驗」課程,在最後一堂課時,學員還可以穿著正統和服(Kimono),免費在飯店內享用「京綺美味」聖誕套餐,體驗日本貴婦時髦的聖誕活動。

這波「女子限定」Kimono和服着付活動,有別於以往台灣業者推出的日式浴衣(Yukata)教學,福容大飯店聘請到在日本創立85年的「染匠株式会社きものカルチャー研究所」台北分校創辦人桃子老師授課,祭出一期4堂的和服着付課程,除了可以學會穿著正統的華美和服,也在前3堂課後提供飯店的午茶點心,再於12月23日最後1堂課讓學員們享用「日式京綺美味」聖誕套餐,提前歡慶聖誕佳節。「和服着付體驗」課程報名即日起至20日截止,採限量10人的小班制,12月2日開課,每週上課1次。

順園餐廳推出的「京綺美味」聖誕套餐,是順園主廚特別設計的限量美食。12月22日-12月31日只要點購兩套聖誕套餐,即贈一道主廚特製「咖哩螃蟹佐法式麵包」,讓您吃進濃濃異國節慶氛圍。.jpg

此外,順園餐廳推出的「京綺美味」聖誕套餐,一般民眾也可以品嘗,由奇異果搭配鮮美軟絲的前菜,是京都美人最愛的纖體料理,還有融合日、義血統的Fusion料理「義式香料牛小排」、「磯煮松鯛奈良燒」,其中,松鯛有「睡魚」之稱,肉質鮮美而產量稀少,是順園主廚專為這次活動設計的限量美食。每套1200元+10%,12月22日至12月31日點2套聖誕套餐,還會送一道主廚特製的「咖哩螃蟹佐法式麵包」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: