快訊

人氣偶像改行當領隊被認出 客人搶拍照

(圖片來源:livedoor Blog)

曾是日本號稱「日本裙子最短偶像團體」人氣偶像團體「S/mileage」(現名ANGERME)成員的前田憂佳,退團後一度消聲匿跡,而日前傳出她轉行成為旅行社領隊,在擔任中學生旅行領隊時被認出來,還被學生們爭相要求合照。學生們高興地說「能和前人氣偶像免費拍照太爽了!」

氣質與台灣歌手方季惟有些相似的前田憂佳,2011年底從S/mileage及Hello!Project「畢業」並退出演藝圈。在團期間她還曾被選為「High-King」等特別團體的成員,獲得極高的人氣,也因此宣布退出演藝圈時有許多粉絲感到遺憾。而她成為旅行社領隊的消息傳出,也令不少粉絲們感到意外。

前田憂佳在人氣火旺時退出演藝圈,令許多粉絲惋惜。(圖片來源:iprj.biz)

看到學生們能和她照相而吃醋的粉絲不禁嚷:「你們也靠得太近了吧!」有些網友還妄想找到她工作的旅行社,並指定她擔任領隊。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: