快訊

《阿虎》開拍遇難關 孫其君台語卡卡NG

電影《阿虎》講述兄弟親情,由鄭進一兒子鄭倫境首執導演筒, 目前正在拍攝中。不過劇組開拍沒多久,就遇到眾男演員們各個「台語不輪轉」的問題。有場孫其君要搭訕范時軒的戲,因孫的台語說得怪腔怪調,引來范時軒有聽沒有懂,一時間不知道該作何反應而頻頻NG笑場,讓他大嘆「台語真的好難啊!」

孫首次演電影,角色重情重義,以「兄弟的快樂」為己任,甚至會為對方兩肋插刀。他除了享受拍片節奏,導演也誇他演出的「十一」,光外形就有加分,是心中不二人選。他和范時軒的首場對手戲,就要對著身穿爆乳裝的她打情罵俏,私下笑說:「真的不知道眼神都該放在哪」,不過一上戲後,就很自然地跟她互動。

為呈現反派兄弟的狠勁,主角之一的寇家瑞戲魂上身,面目猙獰的模樣,讓邵翔、孫其君都感受到無比壓力。戲外邵翔笑說,「記得開鏡時,雪鳳姐(呂雪鳳)就說要教我們學台語,沒想到導演自己下海錄音給大家聽」。寇家瑞則說「導演教的壓力才大,若沒念好狂NG,導演會生氣暴走喔!」電影預計明年母親節上映。(圖 / 伊丹十六國際影像、孫其君經紀)

WhatsApp Image 2017-11-04 at 15.54.10

2

2

WhatsApp Image 2017-11-04 at 15.52.57

發表迴響

%d 位部落客按了讚: