快訊

《稍息》完結篇 邱勝翊、王以綸、許光漢喝醉色誘她們上床

曦力夫婦在最後一集完結篇大肆放閃。(東森)

中視、東森《稍息立正我愛你》將於5日播出完結篇,劇中「曦力」、「晉啾」、「宇蘋」三對CP的感情動向備受觀眾矚目。邱勝翊(王子)、王以綸、許光漢將一起喝醉,又醉又萌地各自把曾之喬、郭書瑤(瑤瑤)、黃心娣「藉酒色誘」上床。瑤瑤4日出席活動時神秘笑說,她很喜歡最後的結局,會有談戀愛的感覺。

晉啾CP能否在一起是觀眾最熱烈討論的話題。(東森)

宇蘋CP的可愛互動讓觀眾期待兩人結局。(東森)

曾之喬笑說,這一場酒醉戲真的超好笑,王子喝醉的樣子跟平常完全不一樣、超萌的。王以綸則真的很會演喝醉戲,還可以即興演出一堆超好笑的橋段,像到她都懷疑他根本很常喝醉。許光漢則是平常看起來就是笨笨的,一喝醉看起來更呆,「我就是在旁邊看好戲,欣賞三個小鮮肉喝醉的樣子。」

王子、曾之喬最後一集上床了。(東森)

曾之喬3日晚上被直擊與多年緋聞對象辰亦儒一起現身城市舞台,欣賞邱澤、嚴藝文主演的全民大劇團《小三與小王》,散場時見到有人發現,兩人便在姊妹淘的掩護下分道揚鑣,經紀公司表示:「兩人是和朋友及同事一起去看戲,就是因為沒怎樣,所以才不用避嫌。」曾之喬也在看完劇回家後開臉書直播,向粉絲解釋她紅著一張臉的原因,是因為看劇流了很多感動的眼淚。

不過她直播中透露,12日辦完生日音樂會後,將離開演藝圈一陣子,「我需要休息一下,接下來你們不會這麼常可以看到我。」此話一出,震驚不少粉絲。她4日特別再度發文解釋:「別緊張,我昨天直播清楚說了,我想休息一下,但不會幾個月那麼久。只是沒急著接戲,沒急著出唱片。想充實自己,充電一下。」

《稍息立正我愛你》演員們5日將幾乎全體大集合參加完結篇的播出直播,陪觀眾們一起收看完結篇。王子感性地說:「從開拍到播出完結已經有一年的時間,我們一起經歷了很多、真的是很長久的感情。我拍了大概有30幾部戲,對這部戲的感情真的特別不一樣。」曾之喬也說聽到要完結篇了很感傷,「因為這是我從看到劇本就很喜歡的一部戲,我也覺得自己很幸運可以碰到這麼好的戲跟劇組。」兩人也不忘感謝觀眾一路以來的陪伴。

曾之喬因不捨結束,殺青戲直接真感情爆哭。(東森)

王子和曾之喬也因此想起殺青時的回憶,直呼那一場煙火戲也超級不捨。曾之喬說「這場哭戲跟感情戲真的超好拍,因為真的太捨不得了,所以那場哭戲我是完全放任自己的情緒爆哭。」王子也說因為太捨不得結束,所以他和曾之喬才會訂做筆記本送給劇組所有人,拍完殺青戲後送曾之喬回家時,還又聊了兩個小時才分開,可見他們之間的好感情。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: