快訊

iPhone X今開賣 首預約果粉早上4時到場

iPhone X今開賣。(蘋果提供)

IMG_4974

台北101 Apple Store今早未到8時已有近50位預約iPhone X的果粉至現場等候取機。(石欣蒨攝)

果粉期待已久的蘋果iPhone X今早開賣,今年台灣採預約制,而台北101 Apple Store今早8時準時開放第一批iPhone X預約者取貨,首位到場排隊的果粉許先生預約了256GB銀色及太空灰各1支,早上4點就到現場等候,「我興奮到3天都睡不著,所以凌晨吃完拉麵,就直接來排隊等候,準備送家人1支,自用1支。」

 

FullSizeRender

首位在台北101 Apple Store取得iPhone X的果粉許先生,今早4時已於現場等候。(石欣蒨攝)

排頭位的許先生雖然手上拿著今年3月才推出的紅色版iPhone,相隔8月就逼不及待換拿全新的iPhone X,他也分享搶機經驗,預購當天請了朋友共6人,用了4支手機,還有3台電腦,才搶到2支iPhone X,不過從iPhone的2G到7 Plus就是忠實追隨者的他,此次卻直接跳階至iPhone X,「最期待就是Face ID,想知道是不是真的那麼快解鎖。」,而實際拿到新機試用時,也馬上試用Face ID功能,表示「果然跟預期一樣!」

 

IMG_5012

台北101 Apple Store現場已有iPhone X供消費者試用。(石欣蒨攝)

今早未到8時,台北101 Apple Store已有近50位預約者等候取機,雖未開放現貨供應,但昨晚仍有不少果粉來碰運氣,期待能第一手取得全新的iPhone X,反應果粉熱情相當;目前iPhone X已可於台北101 Apple Store現場試用,不過供貨仍為預約狀態,現場亦有手機殼等配件供應販售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: