快訊

選秀神曲之神戴愛玲駕臨《希望之星》:享受當下最重要

睽違2年,戴愛玲再推新專輯《了不起寂寞》,為療癒戀愛情傷歌曲再添經典。她4日將任節目開場嘉賓,她的〈對的人〉、〈千年之戀〉可說是選秀節目必唱歌單,身為選秀神曲的原唱,她將在節目用鐵肺之聲征服觀眾的耳朵,「多少有些緊張,但投票結果不會影響我享受唱歌這件事。」她也藉此鼓勵參賽者,「找出個人特色,然後盡情享受其中。」

從讀書時期就被經紀公司相中,後來靠在PUB唱歌出道,沒參加過選秀比賽的經驗,反而讓她對《希望之星》更有興趣也更覺挑戰性。

.jpg

資深音樂人黃大煒則3度擔任評審,他講評時的熱情真切,往往帶給參賽者一股暖流。另一位評審吳映潔(鬼鬼)和主持人黃子佼交情好,加上自身也是從選秀節目出道,受過多年培訓;正逢她日前推出動感單曲〈KNOCK KNOCK KNOCK〉,定能傳授參賽者許多寶貴的親身經歷。

左至右張小燕 陳嘉茵 謝雅兒 林德葳 方志云 嚴正嵐 LULU

左起:張小燕、陳嘉茵、謝雅兒、林德葳、方志云、嚴正嵐、Lulu(10月28日)

《希望之星》上週(10月28日)前5強名單為陳嘉茵、謝雅兒、林德葳、方志云及嚴正嵐,網路上各有擁護者,其中陳嘉茵和謝雅兒都來自香港,陳嘉茵年僅21歲卻台風穩健,而謝雅兒的氣質則有網友說頗像Melody。「光頭哥」林德葳一路以獨特唱風引起關注,連黃大煒都驚豔:「沒想到他還有這麼多招。」從首集蟬聯至今的還有方志云和嚴正嵐,人氣居高不下,連主持人Lulu也誇兩人的歌聲很亮,每次聽都有新的驚喜。《希望之星》每週六晚間8點於中視直播,週六晚間10點中天娛樂台、週日晚間8點中天綜合台重播。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: