快訊

(更新)柯以柔遭婚變堅強顧3子      小孩黏媽沒問爸爸去哪兒

柯以柔和富二代廚師老公郭宗坤結褵6年,10月31日遭媒體踢爆早是貌合神離,郭更已和自家女員工Moe私下交往2年,除被柯抓包偷吃,郭與Moe還被週刊狗仔拍到互動如老夫老妻。除此之外,郭還被揭露造假建中學歷,實為惇敘工商畢業;郭昨(2日)公開5點聲明中也坦承學歷有假,同時強調無婚外情,但未有提出其他相關證明,替自己和緋聞女主角Moe辯護。據稱柯得知聲明後表示事前全不知情,又表示「那我又被騙了」。然而夫妻結婚生子多年,竟不知丈夫學歷作假,令人匪夷所思。

此外,2013年郭宗坤被爆和E奶妹約會,據悉當時郭的父母是和媳婦站在同一陣線,但此次傳郭的父母未表態。事關2家人2代成員感情,對此柯以柔經紀人表示,柯與公婆目前未有聯絡,尚不知公婆如何看待這次事件。

郭宗坤聲明

在郭宗坤公開聲明中,針對連日爆出的疑點一一澄清,也放軟姿態應是求和。但據《蘋果日報》報導,正宮柯以柔在老公的5點聲明公開之後,她仍猶豫是否離婚,每每想到老公這些事情她只是流淚,加上現僅2歲、4歲、5歲的孩子全不知情,母子4人依然守在位於汐科捷運站附近、市價約1500萬的新厝。

據悉該棟房子為柯以柔自掏腰包買下,因2人2011年婚後,郭的經濟狀況即已無法負擔第二筆頭期款,為了不影響小孩,夫妻倆才決定簽下財產分離協議書。

外傳郭宗坤會不顧女星太太,與自家女員工交往,肇因於女強男弱,日前郭的友人透露郭其實是想靠自己努力的富二代,反駁夫比妻弱一說。

不過眾所皆知柯以柔在臉書經營網拍團購頗有成績,她曾在臉書坦言,一天的行程扣去照顧孩子的時間,幾乎都忙於準備直播、為工作做功課,一刻不得閒;據悉她每月經營網拍收入粗估可賺30萬元,業績紅火時更達百萬。另據《ETtoday》報導,郭宗坤早在2016年就聲稱「戶頭只剩6萬元」,還遲交養家生活費,無法繼續維持各自出錢養家的約定,柯考量郭的財務狀況、說謊前科,才決定簽下財產分離書。

據柯經紀人表示,目前柯以柔網拍生意只做到最後一批貨,出完之後將暫停事業以沉澱生活。

柯以柔、郭宗坤一家人6月才歡樂出遊東京迪士尼樂園。

問到家中爸爸至少3個月沒出現,小孩難道不好奇爸爸去向嗎?柯的經紀人透露,過去一家人生活中,爸爸得起早去魚市場查看漁獲,接著就到餐廳做事,收店再回家時孩子早入了夢鄉,本就難得見到爸爸,也因此小朋友較黏媽媽。

事發至今,柯以柔身為正宮妻子與人母,雖對老公的事難過傷心,不過她經紀人指出:「她很堅強面對孩子,現在心情也比較OK。」

對於網友輿論風氣幾乎一面倒挺正宮、罵丈夫,柯經紀人說事情剛爆發時,就勸柯以柔別太在意網路上各種意見,「畢竟那還是她們家裡頭的事」。目前柯以柔在家自我冷靜、陪孩子,只有經紀人與柯家父母知曉柯以柔近況。記者致電柯以柔本人則是上午至目前均未得到回應。
圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: