快訊

明道洛杉磯與《陰屍路》美國演員頒獎

明道日前剛獲頒「亞洲國際電影節」的《亞洲傑出藝人》獎項,接著在「中美電影節」擔任頒獎人,與《星際異攻隊》、《陰屍路》演員麥可魯克(Michael Rooker)一同頒發《最具人氣演員獎》給高以翔及《最具潛力演員獎》給大陸演員趙丹。明道自嘲「沒有資歷可是無法頒發最具潛力演員獎」。

從右至左,明道、美國知名演員-溫明娜、內地知名演員-吳越、美國知名演員-Michael_Rooker.jpg明道一現身「中美電影節」立刻吸引眾多目光,連現場連線記者都抵擋不了他的翩翩風度,以小戲迷的崇拜目光看著,還說「我是從小看明道的戲長大的。」明道聽了不生氣還笑說:「我這幾天其實聽到不少這樣的話!」也表示「很開心大家喜歡看我的戲,希望大家可以繼續支持我的電視劇或是電影」。

明道紅毯照片1.jpg明道很開心這次受邀到洛杉磯出席「亞洲國際電影節」、「中美電影節」等電影盛事,覺得電影節有溫馨感覺,而且遇到超多朋友,感覺像開同學會般的有趣。

明道與現場粉絲合照.jpg

明道頒獎給趙丹、左為美國知名演員-溫明娜.jpg明道表示看過他演過的幾部電影,很欣賞麥可,「尤其在《星際異攻隊》中,靠吹口哨就可以自由操控身上的飛箭,超厲害。」明道也表示自己的公司年底將加盟好萊塢大電影,與國際團隊合作新片,且邀《少年Pi的奇幻漂流》及《賽德克巴萊》的製片參與大電影的監製。明道結束電影節行程即搭機返家陪媽媽,「只要看到媽媽開心笑容就很滿足了」。

明道紅毯照片2.jpg

圖/恆星娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: