快訊

孫燕姿特展秀10年睡衣 羞獻親手畫作

孫燕姿昨為特展揭幕。(盧禕祺攝)

孫燕姿相隔3年推出新專輯《跳舞的梵谷》,3日來台為「孫燕姿No.13作品:跳舞的梵谷特展」揭幕,除了藝術作品,「日常姿味」展區還有她13樣私人物品,包括陪伴她10年的睡衣、老公送的床頭書等,其中最讓她害羞的,是3幅親手畫的作品,「因為覺得我(的畫)很初級」,還說睡衣展完要收回去穿。

孫燕姿今為媒體導覽特展,不少人看到她兒子的親筆塗鴉直呼珍貴,她笑說:「但我家裡有100張。」透露兒子對畫畫沒興趣,特別喜歡機器人,曾童言童語說立志要當「變形金剛」,孫燕姿苦笑表示:「我不知道怎麼完成他的夢想,滿難的!」

1509707723321

孫燕姿昨為特展揭幕。(盧禕祺攝)

她為新專輯近期常從新加坡飛海外宣傳,5歲大兒子已能適應媽媽不在身旁的日子,加上老公納迪姆照顧兒子親力親為,讓她更放心工作;她和納迪姆結婚6年感情甜蜜,笑說老公不僅全力支持自己的工作及興趣,「我做菜再難吃他也會把它吃下去,我想發牢騷也都是跟他」;特展9日前在台北誠品信義店6樓展演廳舉辦。

1509707782337

孫燕姿昨為特展揭幕。(盧禕祺攝)

1509707787279

孫燕姿昨為特展揭幕。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: